搜索

『都督推荐』三国志六网络版(带背景音乐)下载

布衣

最新汉化补丁

今天对游戏界面的几处乱码进行了修正,并且将一些没有汉化的人物对话也进行了汉化。
回复 举报

布衣

~~上来随便转转就发现…………又更新了咯,拜谢各位汉化大神啦……辛苦咯
回复 举报

布衣

麻烦加我好友wargod008
回复 举报

布衣

回复 举报

布衣

三國志六網路版可以上網對戰嗎

請問一下目前
三國志六網路版
可以連上網對戰嗎
回复 举报

布衣

Post by 浩南
請問一下目前
三國志六網路版
可以連上網對戰嗎

可以和朋友在局域网里面对战,如果要在Internet上面对战,则只能使用对战平台,让朋友进入同一个房间即可。
使用对战平台应该将游戏主程序的名字由sanipk.bin或者saninnet.bin改成exe后缀名,我通常复制一份,然后改成war3.exe,呵呵。
回复 举报

布衣

Post by 关云长之兴邦
可以和朋友在局域网里面对战,如果要在Internet上面对战,则只能使用对战平台,让朋友进入同一个房间即可。
使用对战平台应该将游戏主程序的名字由sanipk.bin或者saninnet.bin改成exe后缀名,我通常复制一份,然后改成war3.exe,呵呵。

請問你說的主程序是哪個
可否貼圖
另外可以跟不同國家網路對戰嗎
因為沒啥認識朋友在玩這個
回复 举报

布衣

Post by 浩南
請問你說的主程序是哪個
可否貼圖
另外可以跟不同國家網路對戰嗎
因為沒啥認識朋友在玩這個

普通版的主程序是SanInet.bin,加强版的主程序是SanIPK.bin,将其复制一份,改名为EXE后缀名,其实它们的属性里面的文件名就是SanInet.exe和SanIPK.exe,改成exe后缀名之后可以双击运行。
回复 举报

布衣

Post by 关云长之兴邦
普通版的主程序是SanInet.bin,加强版的主程序是SanIPK.bin,将其复制一份,改名为EXE后缀名,其实它们的属性里面的文件名就是SanInet.exe和SanIPK.exe,改成exe后缀名之后可以双击运行。

但進入後
他有一項是搜尋遊戲
但這個選項是要打IP位址嗎
回复 举报

布衣

Post by 浩南
但進入後
他有一項是搜尋遊戲
但這個選項是要打IP位址嗎

如果是在同一个网段,就是IP的最后面的一项不同,就可以直接搜索到主机,如果不是同一网段,就需要填写主机的IP地址。
回复 举报

布衣

增加备用下载地址一个:共享帐号► Office► 三国志网络版(完美版)
这个地址可以匿名下载。
回复 举报

布衣

对它进行了兼容性测试,发现了一些问题
1,Windows95OSR2(虚拟机)
无法启动游戏,提示网络初始化失败。
2,Windows98SE
原版界面上面有很多乱码,加强版界面没有乱码。
3,Windows2000SP4
完美无乱码,所有去乱码工作均基于Windows2000完成。
4,WindowsXPSP2
无乱码
5,Windows7精简版
无乱码,但是字体显示有问题,简体字和繁体字的字形不同。
回复 举报

布衣

下载地址更新:http://www.sanguogame.com.cn/dow ... nternet-game-d.html

速度不错。
回复 举报

布衣

很久没有空闲时间了,最近难得两日空闲,故制作了最新的汉化补丁,对一些没有汉化的内容进行修正。
另外还对修改器进行汉化修正,可惜这个修改器的很多功能不能使用,估计没有完善,另外,修改器不能在windows2000系统下面运行,运行出错,其他系统,诸如95/98/ME/XP都可以使用,所以我在虚拟机下面的windows98系统里面进行汉化修正。
回复 举报

布衣

剧本修正汉化补丁

这是我最近汉化的剧本12四强争霸
还有将以前汉化的剧本13英雄集结里面部分乱码进行了修正。
下载附件,解压,覆盖原文件即可。
回复 举报

布衣

弄几个图片

1,剧本选择
/attachment.php?aid=7954

2,君主选择
/attachment.php?aid=7955

3,势力地图
/attachment.php?aid=7956

4,截图
/attachment.php?aid=7957
回复 举报

布衣

剧本修正汉化
经过数日修改以及测试,完成了5个剧本。
这五个剧本分别是
四强争霸
四强争霸(优化版)
英雄集结
三国鼎立
三国鼎立(平衡版)
其中三国鼎立是最近完成汉化翻译,然后进行修改测试,得到平衡版。

修改器
开放一些修改功能,不过很多功能依然不能使用。

带列传修改版
修改EXE文件,扩展列传对话框,最多可以显示120个汉字(列传空间限制为255个字节)
完善快捷键,常用按钮都有快捷键了
回复 举报

布衣

最终版

最终版已经于2011年3月5日完成,6日上传完毕。
下载地址依然是顶楼的地址。
补丁也可以下载附件。
回复 举报

布衣

界面截图

这些就是界面截图。
最终版
回复 举报

布衣

话说解压密码是多少呀,表示压力很大啊……
回复 举报