搜索

玩了N年三国志五,为什么没有人做这样的修改器???很郁闷啊!

布衣

1,三国志五宝物编辑器,可以新增马匹啊,书籍啊,比如说《吴子兵法》,还有玉玺的属性为什么不改成激励+治疗?
   三本天书属性太变态了啊,不该不足于平民愤!

2,修改原版武将的属性,比如赵云的年龄为什么不是20岁?诸葛亮的技能实在不怎么样啊,就那个占卜占卜好自己出问题了,等等!

3,还有电脑的IQ,很乏味。

那位会做修改器的大大帮下忙啊!:p :p

哎·~~~~高手在哪里啊?

为什么没有人做原版武将修改器,新增武将修改器,有什么用?没意思。我要修改原版武将的技能,年龄,出场时间!
回复 举报

布衣

如果需要修改,可以自己修改,工具有如UE,搞懂各个数据的含义就可以修改了。
虽然麻烦一点,但是是通用修改方法。
回复 举报

布衣

早就有啊
回复 举报

布衣

LS说的那个可惜不能修改原版武将的阵型。
回复 举报

布衣

希望能有全武将、无限寿命
回复 举报

布衣

五零败类 发表于 2009-12-25 17:10
希望能有全武将、无限寿命

全武将不大可能 ,存档里只能容纳400人。而全武将超过了这个数量···至于无限寿命,我现在玩的就是,坛里有某巾占有教如何屏蔽人员的死亡程序。。。
回复 举报

亭长

三国五不需要修改啊
回复 举报