搜索

三国五的孔融

东山高士

我三国五win版中孔融的智力已经90了,可惜还不是军师。是否对其它值有特殊要求?平常我都很少注意这个。
回复 举报

太守

如果没记错的话,军师智力90政治80才行,孔融应该是政治不足吧。

政治的提升是非常困难的,办法只有一个:
战场占卜,我方有神仙会占卜,随机发生,政治提升1点。
不停的SL吧。

修行貌似不提政治,用神仙派遣解聘大法只能提升智力。

孔融培养前途不大,武力太低了。
赵云、郝昭之流政治80以上,智力差1、2点,培养起来比较容易、也比较好用。
回复 举报

东山高士

没事的时候可以把关羽之类的政治超过80智力也超过80的武将全部弄成军师。
回复 举报

太守

Post by 高级护卫赵云
没事的时候可以把关羽之类的政治超过80智力也超过80的武将全部弄成军师。

关羽倒没必要了,本身勇名高,带兵多,而且会阵型,军师也就这样。话说智力培养也不是那么容易。
回复 举报

东山高士

呵呵,勇名和经验满的到后期多得要命,可没那么多将军位。另外发现san5-win有一个错误的地方。
回复 举报

太守

哦,什么BUG,要卖关子喽。:)
后期,也不用那么多将出战,将军位也没大用。两套班子打天下足矣,还可以全国回防。
回复 举报

亭长

高手啊。能这样发现问题,都是三国迷啊
回复 举报

布衣

高级护卫赵云 发表于 2009-9-9 09:13

关羽政治不到80,且关羽自带布阵。比较容易弄成军师的有赵云,郝昭,张紘。
回复 举报