搜索

刘备不愧是打不死的小强啊

布衣

今天完39PK 选的是自建武将:)   看见CC快把大耳KO;) 了的时候 只剩一座城几千小兵的大耳突然和白马将军唧唧歪歪了几句:icon04:  有3座城今10W兵的白马就被大耳合并了::icon12: :icon12: 无语啊
回复 举报

布衣

不知道是游戏的设计问题还是投降了,我玩普通版的时候就很少遇到这样的现象,玩加强版就经常碰到。
回复 举报

布衣

讲到流氓就不得不提郑问之三国,大耳居然有不灭亡的特权,可怜他给块封地吧,一会就闹独立,还次次厚颜无耻地要求地盘,实在是“我是刘氓我怕谁“:glare:
回复 举报

布衣

没办法,谁让三国演义里面主角是刘备呢。。。
回复 举报

布衣

可惜在三国志10中,刘备通常是第一个被灭。
回复 举报

布衣

小强很厉害
回复 举报

布衣

玄德公!很玄啊!
回复 举报

布衣

最近玩三国志10,发现汝南的刘备居然打不死。
当时玩张辽,在曹操手下,刘备在汝南,于是过去把他灭了,然而还没有回去,刘备马上起兵了,于是又去灭他,结果又起兵了,太强了。
回复 举报

亭长

三国十是有这样的,选刘备在徐州,后来被曹操干掉投奔袁绍,结果我招的魏延,鲁肃等都下野了
回复 举报