搜索
楼主: 寧泊子

[评点] 瑯琊論壇最新動向,歡迎發表意見

1万

管理员

上来冒个头,这两天基本处于连轴转状态

三国BBS像样的没剩几家了,希望大家能够相互扶持。
回复 举报

太守

陈老师 发表于 2017-11-29 20:53
我在别的论坛对成刚的印象是他喜欢对观点不同的人直接开骂,不过他在琅琊还是比较有礼貌的 ...

是的,这正是我的看法,——不,应该说是体会。
前面9楼记错了,其实我和成刚的冲突就是在琅琊这里,第二次才是在“英雄”,就这两次交集。
回复 举报

县尉

杨文理 发表于 2017-11-29 21:59
上来冒个头,这两天基本处于连轴转状态

三国BBS像样的没剩几家了,希望大家能够相互扶持。 ...

能对开放论坛的搜索功能吗? 以前很多帖子都不好找,如果全开放有压力可以对达到一定级别会员开放,活跃过的老会员应该都达到一定的级别了
回复 举报

太守

臭咸鱼 发表于 2017-11-29 17:03
话题永远不会缺少的,就像艺术创作一样,当年春晚相声比不过小品时,也有很多人疾呼相声遭遇创作瓶颈期, ...

武评我很少参与,偶而说几句,只是因为论坛寂寞,纯粹去凑热闹的。但因为骨子里对武评抱有成见,从未起到好作用,反倒给人家泼了冷水。
回复 举报

1万

管理员

陈老师 发表于 2017-11-29 22:26
能对开放论坛的搜索功能吗? 以前很多帖子都不好找,如果全开放有压力可以对达到一定级别会员开放,活跃 ...

好的,服务器应该撑得住
回复 举报

大司马录尚书事

久聞樓梯響的論壇搜索功能,居然在這次合作事件之中,得到文理承諾開放
這應當算是個給大家的禮物吧
回复 举报

1万

管理员

论坛有以下变动:

1、开放县令以上用户组搜索功能
2、香港李飞、宁泊子二位升任大司马录尚书事
3、成刚、臭咸鱼二位升任三分史略持节都督
4、杨文理不再兼任三分史略持节都督
回复 举报

大司马录尚书事

歡迎三位同僚,雖然篷門寡客,往後也有勞大家操持了
回复 举报

大司马录尚书事

冒个泡,就是上传头像失败
回复 举报

太守

恭喜恭喜,随手讨红包!
回复 举报

大司马录尚书事

香港李飞 发表于 2017-12-9 00:13
冒个泡,就是上传头像失败

論壇近年一直不暢順,區區這幾天登錄也是一樣
這個只好抱歉了
若問題持續,可找文理聯繫技術人員處理
回复 举报

大司马录尚书事

糜芳 发表于 2017-12-9 07:58
恭喜恭喜,随手讨红包!

有紅包也沒處用
讓我們熟習一下新功能,看看有沒有其他可能
回复 举报

亭长

好像终于能发贴了
没想到一个关毛还真让琅琊与志吧和“合作”了
也真是让人费解
不过有些决定是顺应形势,个人恩怨可放一边
况且也没什么大怨,不以德抱怨,但也不必以怨抱怨,若有不适之处,可作壁上观

试了下,发帖还是有细节方面的问题
回复 举报

大司马录尚书事

弃疾 发表于 2017-12-13 12:13
好像终于能发贴了
没想到一个关毛还真让琅琊与志吧和“合作”了
也真是让人费解
发帖还是有细节方面的问题

如有發現,還請多多提點
回复 举报

太守

确实还不很稳定,时不时打不开了。
回复 举报

县令

不容易啊,其实我觉得应该增加技术人员,这年头,黑客太多

建议像轩辕那样,对零点到七点的新帖回帖增加审查后发表的功能
回复 举报

1万

管理员

窃比老彭 发表于 2017-12-14 00:02
确实还不很稳定,时不时打不开了。

主要还是服务器在香港,最近天朝到处都是G点,动不动就屏蔽。

内地原备案不算了,新备案又十分艰难,伤脑筋。
回复 举报

太守

杨文理 发表于 2017-12-16 13:49
主要还是服务器在香港,最近天朝到处都是G点,动不动就屏蔽。

内地原备案不算了,新备案又十分艰难,伤 ...

我说的还不是搜索功能(这个还没用过),是网站打不开。譬如今天白天就没打开网站。
回复 举报

大司马录尚书事

窃比老彭 发表于 2017-12-17 22:54
我说的还不是搜索功能(这个还没用过),是网站打不开。譬如今天白天就没打开网站。 ...

我也遇到這些問題,目前我會嘗試先停止綱站打開的動作,再reload,這麼有時就可以打開了...但並沒有十足的保證...
回复 举报

布衣

虽然这几年少来(老ID找不回来了,痛哭ING),但论坛加入新的血液,总是件好事,我先下这张表看一下。先说一声辛苦。
回复 举报