搜索
楼主: 潜水艇

英杰传中难度最大的战役

县尉

Post by '达怾拉'
纯过关上面的都没什么难度~~
巨鹿:大家拥着刘备往鹿砦冲去,颜良一上来就叫飞哥干掉他,其他人等大都也近身不得;
界桥:给云哥多准备两豆一起向袁绍冲过去吧!干掉鞠义和文丑其他都是小货啦!
徐州:汗,是徐州一还是二啊?一就简单啦,冲过去干掉于禁,骑兵来到前刘备都进城去了;二的话更简单,给刘备带赤兔,嗖一下[引用省略......]

:icon20,这么打是低级别的打法,要是练级狂的话才不会放弃那么多升级的机会哦。
回复 举报

刺史

巨鹿:大家拥着刘备往鹿砦冲去,颜良一上来就叫飞哥干掉他,其他人等大都也近身不得;
界桥:给云哥多准备两豆一起向袁绍冲过去吧!干掉鞠义和文丑其他都是小货啦!
徐州:汗,是徐州一还是二啊?一就简单啦,冲过去干掉于禁,骑兵来到前刘备都进城去了;二的话更简单,给刘备带赤兔,嗖一下[引用省略......]

打许褚那里时如果张飞在刘备那边就容易了,直接单挑解决 ;)
回复 举报

布衣

这里说的就是不练级的过关难度啊,兄台没看完吧,呵呵……
回复 举报

布衣

长板坡I很容易,II也不难.如果真的不行就把的卢给其中一个民众,绝对过关
回复 举报

布衣

长坂坡其实并无不可一说吧?且战且退的话一般不会有伤亡出现的。
不过捞经验的话就麻烦死了,近日在重玩英杰,被长坂这里卡了10几天了,郁闷……
回复 举报

布衣

5.公安之战:气死周瑜当然容易,但是硬打的话你将面对吴军的精锐,等级都很高,并不容易对付

第一次玩的时候是靠炸弹过关的 觉得很难!~
这个游戏玩了3次  前两次都是玩到最后一关 要嘛游戏被删 要嘛别的问题```
我都要郁闷死了~~
回复 举报

布衣

Post by 萧岚
5.公安之战:气死周瑜当然容易,但是硬打的话你将面对吴军的精锐,等级都很高,并不容易对付

第一次玩的时候是靠炸弹过关的 觉得很难!~
这个游戏玩了3次  前两次都是玩到最后一关 要嘛游戏被删 要嘛别的问题```
我都要郁闷死了~~

呵呵,公安其实不算难,难处只在于如何尽早惊动吴军然后安排布阵,这里升级也相当生猛啊,魏延在这升10几级没问题。
回复 举报

布衣

稳扎稳打肯定能全歼敌军,只是自己会死些人! ;)
回复 举报

大司马录尚书事

Post by 虚脱
[QUOTE='达怾拉']纯过关上面的都没什么难度~~
徐州:汗,是徐州一还是二啊?一就简单啦,冲过去干掉于禁,骑兵来到前刘备都进城去了;二的话更简单,给刘[引用省略......]

对,一定把对方士气小于20,假情报,不打军乐队,围着计啊计
回复 举报

大司马录尚书事

Post by 南华上仙
稳扎稳打肯定能全歼敌军,只是自己会死些人! ;)

除了剧情安排2位老将军,坚决不死1个
reload
全军撤退
回复 举报

布衣

打麦城还是比较容易的!!但有了赤兔马就是弱智也能打过去了!!!
回复 举报

太守

我玩通过N次(N年前)
应为当时都把刘大耳改99
好像没遇到过困难的说

不过..也得选个..
大决战吧
回复 举报

布衣

绝对是长坂之战
面对潮水般涌过来的操军
你等级再高也没用
回复 举报

布衣

以前我打长般用逃最后只剩3。2人就不错了
但打了这麽多年我还不能全灭敌军所以我觉的这关最难 :icon05:
回复 举报

布衣

不会吧???
回复 举报

布衣

可选范围太小,毛利元就、织田信长、曹操、都是英杰传系列的
回复 举报

布衣

长坂其实很容易

Post by 煮酒论狗熊
不练级的话都不容易啊...最难是长板吧:cool:

1里面守住树林北和南,先灭山上贼兵和武术家,后K掉进入树林子的步兵和弓兵。除了刘关(平)张赵外别出树林子,否则会麻烦。然后慢慢收拾骑兵。

2里面守住两个桥头,慢慢打,除了四大主力别靠近河。等剩了曹操,用诸葛亮引操到中间城北,三面围住他(他南边是城,北面是山)。三个低等级的贼站山上打曹操狂挣经验。等没了麦茶和策略值,过关。
回复 举报

布衣

个人观点:觉得最难的是小沛1,我记得不论以前打得多好,干掉曹操必须买一个炸弹。曾经发誓要打出个不带炸弹K曹操的,到目前为之还没有实现这个誓言。
回复 举报

布衣

老狼请客 发表于 2011-4-14 09:31
个人观点:觉得最难的是小沛1,我记得不论以前打得多好,干掉曹操必须买一个炸弹。曾经发誓要打出个不带炸 ...

要想干掉曹操又不用炸弹,前面就得练级。
回复 举报

布衣

问大家一个问题,不是说可以通过修改控制友军吗?。我在想如果虎牢关,把公孙瓒带过去,最后一回合,三英和公孙瓒四个人把吕布围在村子里面,最后吕布可以凭借赤兔马逃跑吗?
回复 举报